Artículo
A bibliometric analysis of the concept of “Novel Foods” in research publications between 1997 and 2020
Resumen
0
Autores | Díaz, Luis Puente (57798706100); Mendoza, Andrea Doblado (57798939900); Estévez, Adriana Ortiz (57798940000); Benites, Darwin Castillo (57797552100) |
Título | A bibliometric analysis of the concept of “Novel Foods” in research publications between 1997 and 2020; [Un análisis bibliométrico del concepto “Novel Foods” en publicaciones de investigación entre 1997 y 2020] |
Año | 2022 |
DOI | 10.4067/S0717-75182022000200181 |
Fuente | https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85134050840&doi=10.4067%2fS0717-75182022000200181&partnerID=40&md5=b348fdc57cfb0c7793a1f9864c4bf992 |
Afiliaciones | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Dr. Carlos Lorca Tobar 964, Santiago, Chile; Programa de Magister en Alimentos, mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Santiago, Chile |
Tipo de acceso abierto | All Open Access; Gold Open Access |
Referencia | Scopus |
Artículo obtenido de: | Scopus |